威尼斯8881366

当前位置:首页  新闻聚焦

威尼斯8881366:社历情暖,领先启航

时间:2021-06-21浏览:265


6月18日,威尼斯8881366领先楼里多了一道温暖人心的风景线,那就是近百张美丽的手写贺卡整齐地挂在教工之家的玻璃窗上,给即将踏上新征程的毕业生们送上了满满的祝福。这些寄托着美好祝福的精美别致的贺卡给让即将毕业的学长学姐和他们的家长们赞叹不已,有的毕业生还与这些的卡片一起合影,记录下这份美好。

“我想对你说”毕业祝福语征集活动得到学院同学们的积极响应,活动共收到了95条情真意切的祝福。大家将那些来不及说出的话化作一纸贺卡,追忆那段与学长、学姐们并肩成长的青春时光,想起他们为学业奋斗而洒下的汗水,想起他们忘我投入部门工作的模样,想起他们的谆谆教诲和无私的奉献,想起他们曾经的照顾和贴心……字里行间流露着对学长、学姐的感激与美好祝愿。


“每一张贺卡都做得很用心,看到学弟学妹们写给我们的真挚祝福,真的很感动”2021届毕业生杨伊琳同学指着学妹赠予自己的贺卡动情地说,“这一张小小的卡片让我回忆起大学四年的时光,充满了启航未来的少年意气。”

据悉,我院在近日对兰9-11宿舍楼和领先楼进行装饰,营造浓厚的毕业季离别与祝福的氛围,并为今天的毕业生典礼专门招募志愿者,负责指牌引导毕业生和家长到达指定区域和领先楼饮水引导等,用温情送别,服务毕业生“最后一公里”。

聚是一团火,散是满天星。社历毕业生们,你们从五湖四海齐聚威尼斯8881366,在领先楼中发奋又图强,领先楼前相遇又别离,祝愿你们未来不负“领先”之名,在新征程上一路领先!

 

供稿|威尼斯8881366 林雨晴

供图|威尼斯8881366 林洪樱


威尼斯8881366-威利斯人81818官网